sábado, 20 de octubre de 2012

Cocina Italiana: Salsa para Pizza

 Aunque el tomate sea originario de América, la historia de la salsa de tomate nace en Italia, donde era un producto básico para la elaboración de sus tradicionales pastas .  Posteriormente esta salsa fue producida de manera industrial en 1876 en Estados Unidos, haciendo de ella un ingrediente básico para acompañar, no sólo pastas, sino la mayoría de comidas rápidas.
 y esta salsa no podia quedarse sin ser publicada por que de otra manera no haria servido de nada publicar la receta de la masa de pizza, asi tambien esta salsa de tomate tambien llamada Cassé es la misma que se utiliza para bañar pastas como spaghetti a la bolognesa ylasagna

Ingredientes
1 cucharada de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 litro de pulpa de tomate concentrada
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
orégano a gusto

Pasos:
1. Cortar la cebolla y el ajo (bien pequeñitos).
2. Calentar el aceite en una olla mediana.
3. Rehogar allí el ajo y la cebolla, revolviendo constantemente para evitar que se quemen.
4. Agregar la pulpa de tomate, el azúcar y la sal.
5. Cocinar apenas unos minutos más.
6. Por último agregar el orégano

que la disfruten!!!

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