Es muy facil de preparar y saben delicioso asi que no duden en probarlos!!
½ Kilogramo de Harina
100 Gramos de Manteca
3 Cucharaditas de Polvo Para Hornear
1½ tz Leche
Clara de Huevo Batida
Huevo Para Barnizar
Sal Al Gusto
Para el Relleno:
½ Kilogramo de de Papa Blanca
½ Kilogramo de Filete de Res
2 Poros
2 Cucharadas de Perejil Picado
Chiles Serranos al Gusto
Sal al Gusto
Preparacion:
Corta el filete de res en trozos pequeños, rebana los poros, pela y pica las papas y sumérgelas en un recipiente con agua y un poco de sal por un rato, después cuela el agua para preparar el relleno.
Mezcla los chiles picados y
desvenados, el perejil picado, las papas, el poro, y los trozos de
filete, todo esto en crudo forma el relleno.
Cierne la harina con la sal y el
polvo para hornear tres veces. Mezcla con la manteca agregando la leche
hasta formar una masa suave, no debes de amasar por mucho tiempo serviria que lo hicieras en la batidora a una velocidad baja.
En una mesa con un poco de
harina extiende la pasta con un rodillo y corta semicirculos de tamaño
regular, puedes utilizar un molde para hacerlo más rapido.
Agrega en el centro el relleno,
dobla como si formaras una quesadilla, agrega en las orillas clara
batida con un tenedor y haz unas pequeñas marcas con este mismo.
Barniza con huevo y calienta el horno a 250°C, introduce los pastes y déjalos en el horno hasta que el relleno se cueza,deja enfriar hasta que esten tibios y sirve.
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