viernes, 23 de noviembre de 2012

Cortes: New York ó Bife de chorizo

Hola hola que tal buen dia a todos en esta ocasion les presento este delicioso corte que es el new york ó bife de chorizo a peticion de mi buen amigo riginho vazquez,el cual puede ir acompañado de pure de papa y ensaladita fresca ok pues manos a la obra.

Ingredientes:

Para el asado

2 cortes new york de 350-400 grs
Hierbas provenzales
Sal y pimienta

Para el glaze de balsamico
(O la salsita para bañarlo)

2 tazas de vinagre balsamico
3 cucharadas soperas de azucar o miel de agave
1 cucharadita de salsa inglesa.

Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes del glaze en una cacerolita y dejar a fuego bajo hasta que haya reducido a ⅔ partes sin dejar de remover y reservar.

En una charolita vertir un poco de hierbas y forrar los cortes con estas,
Pero sin excesos,agregar un poco de pimienta y pasar al asador que debe de estar solo con bracitas no con llamas!!! Barnizamos nuestro corte con una brocha y dejamos cocinar por ese lado en espacio de 10 a 15 mins segun el calor y damos vuelta cuando por el lado de arriva veamos que sale un poco de sangre y agregamos la sal repetimos el procedimiento hasta que quede en el termino deseado.
Montamos en nuestro plato con el pure y ensalada realizando un corte transversal en la carne y bañamos con un poco de nuestro glaze de vinagre balsamico y pues a disfrutar!!!
Buen provecho!!!



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