miércoles, 10 de octubre de 2012

Camarones a la Diabla estilo Nayarit

bueno pues para aquellos que ya me dijeron que publicara una receta ahi les va esta que para aprovechar que ya no hay veda es una buena opcion para un fin de semana con los amigos,y claro facil de preparar con ingredientes que podemos encontrar muy facilmente.

1 kg camarones pelados o con cascara según to gusto.
1 dientito de ajo finamente picado.
3/4 de frasco de salsa huichol.
1 taza de salsa catsup
1 barrita de matequilla
3 cucharadas de miel caro (de la que le dan a los bebes en la mamila)
1 lechuga orejona mediana (previamente desinfectada)
2 cebollas moradas
2 pimiento rojo medianos
 aguacate al gusto

Para la vinagreta (opcional)

3 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre.
Sal y pimienta al gusto.

En una sartén sofríe los ajitos con la mantequilla, posteriormente agrega los camarones a que se cuesan un poco cuando los empieces a ver que cambian de color agrega la mezcla de las salsas (mezcla que harás antes de vaciar a la sartén lo puedes hacer en un vasito agitalo bien y agrega la miel caro con esta mezcla bañas los camarones) agregas un poco de sal y pimienta al gusto y si los notas un poco secos les puedes agregar un poco de cervesita,muy bien ahora procedemos trocear la lechuga,la cebolla la rebanaremos en medias lunas y el pimiento julianas medianas ya que tenemos esto listo integramos la lechuga,cebolla y pimiento y montamos en el plato y bañamos con la vinagreta,ponemos unas rebanaditas de aguacate,servimos los camarones y a disfrutar se ha dicho!!(podemos acompañar tambien con una sopa de arroz a la jardinera)






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